Ювелирный ансамбль "Пудра"

На излете лета нам захотелось создать новый шедевр – нежный и запоминающийся, как августовские дни с их ни на что не похожей атмосферой. Так, коллекция «Сферы» ювелирного дома Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and gems обогатилась еще одним ювелирным ансамблем. В основе композиции – традиционные сферы, обнимающие жемчужину. Форма, удачно найденная однажды, на этот раз исполнена в пудровой палитре оттенков. Внушительный размер изделий уравновешивается сдержанной, приятной глазу цветовой гаммой. Она - основа и душа нового ювелирного ансамбля.
Ювелирный ансамбль “Пудра” - результат совместного творчества Ксении и Ильи Поднебесных. Благородный союз розового и серого родился в тот момент, когда за одним столом встретились уникальные гранаты малайя редкого натурального оттенка, нежно-розовый пресноводный жемчуг и пепельно-голубые таитянские жемчужины. Словно кто-то щедро рассыпал шарики дорогой, мерцающей пудры, да так и оставил их сиять в лучах света!


С первого взгляда влюбившись в это изысканное сочетание цветов и фактур, Ксения и Илья погрузились в увлекательный процесс проработки деталей ювелирного сюжета. Из всего многообразия материалов предстояло выбрать именно те, которые в композиции создадут гармоничные пропорции, подчеркнут и усилят цветовую гамму друг друга, сохранив при этом собственную индивидуальность. Колористическое сочетание, сложившееся в итоге, оправдало каждый час своего поиска. Кажется, что в глубине всех цветов скрыт едва уловимый молочный нюанс, разбеляющий яркие природные краски, а сами изделия будто бы окутаны невесомой пудровой взвесью. Устоять перед такой красотой решительно невозможно. А впрочем, стоит ли пытаться?