Ювелирный ансамбль с камбоджийскими цирконами

Ювелирный сет с голубыми камбоджийскими цирконами в огранке “кушон” от ювелирного дома Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and gems. 
Несмотря на богатую цветовую палитру и обширную географию месторождений драгоценных цирконов, именно камбоджийские образцы голубых и синих оттенков ценятся выше всего. Камни насыщенного оттенка в хорошей огранке, подчеркивающей игру света и цвета, могут стоить дороже танзанитов.
Благодаря удивительным оптическим эффектам - дисперсии и двупреломлению - цирконы крайне привлекательны для ювелирного дела. Показатель дисперсии циркона очень высокий, выше чем у алмаза. Камень демонстрирует потрясающий огонь и игру цветных вспышек как на солнце, так и в условиях искусственного освещения. Эффект двупреломления (раздвоения граней) заметен невооруженным взглядом и помогает безошибочно определить циркон из ряда других цветных камней.
Спрос на этот камень стабильно растет не только среди коллекционеров, но и среди именитых ювелирных домов, которые все чаще включают изделия с цирконами в свои коллекции. Разделяем интерес к этому камню и мы. Ювелирные украшения с цирконами выглядят эффектно, очень достойно и позволяют привнести разнообразие и индивидуальность в любую коллекцию украшений.
В ювелирном доме Поднебесных всегда представлены превосходные образцы голубых камбоджийских цирконов разной каратности, огранок и оттенков (от светло-голубых до насыщенных синих цветов Шагала). Вы можете не только выбрать камень в соответствии с желаемыми характеристиками и бюджетом, но и заказать изготовление ювелирного изделия с ним. 
Кольцо: голубой циркон 14,5 карат, бриллианты 1,5 карат, золото 750 пробы.
Серьги: голубые цирконы 10,5 карат, бриллианты 1 карат, золото 750 пробы