Новая "Любовь"

В ювелирном доме Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and gems царит любовь. Она проявляется в подходе к делу и взаимоотношениях между людьми, вдохновляет на творчество и воплощается в украшениях. 
Оглушительная первая “Любовь” - ювелирный сет из серег и кольца с жемчугом Южных морей и бирманской шпинелью - запомнилась многим (а разве с первой любовью бывает как-то иначе?). Спустя некоторое время Ксения и Илья Поднебесные создали еще одну вариацию на эту вечную тему. Так, на основе первой “Любви” появилась новая, в других линиях и с собственным характером, а ювелирная история развилась до масштаба капсульной коллекции.

В главных ролях - снова жгучая красная шпинель и совершенный жемчуг Южных морей. Всполохи яркого цвета на фоне жемчужной белизны безотказно воздействуют на чувства и затрагивают эмоции, никого не оставляя равнодушным. Сдержанность дизайна нового комплекта придала ему легкости и молодости и позволила существенно расширить сферу его применения. 


В отличие от первой “Любви”, которая в большей степени предполагает участие в вечернем мероприятии, серьги и кольцо из нового ювелирного ансамбля идеальны в качестве элемента дневного образа. Их легко можно представить даже в деловой обстановке. Они прекрасно оттеняют повседневный образ, не теряясь на фоне одежды, но и не отвлекая от главного - женщины, которая их носит. Впрочем, и на коктейле или вечернем светском мероприятии новая “Любовь” будет выглядеть очень достойно.
Любовь имеет множество форм и проявлений. Рано или поздно она случается со всеми, уберечь от нее мир невозможно. Сопротивляться ей бессмысленно, да и нужно ли? Поэтому пусть любви будет много: к делу, близким людям, самим себе или же в виде символичных ювелирных украшений.